Coffee break

pão de queijo Pão de queijo 

O melhor do forno mineiro – o pão de queijo que aprendi a fazer com a minha querida mãe.  Polvilho, queijo de minas, ovos, leite, óleo e sal.

 

 

tarte-tatin  Tarte Tatin 

A tarte Tatin  é uma torta típica francesa, inventada pelas irmãs Stéphanie e Caroline Tatin. Consiste em uma torta normal de maçã, com a especial particularidade de ser confeccionada ao contrário, ou seja: na forma colocam-se as frutas e por cima, a massa. Ao desenformar a torta após assar no forno,  fica com as frutas no topo.

tartefromblanc Tarte au fromage blanc

Uma torta muito popular na França e que se extendeu pelo mundo afora. Preparada com queijo, ovo, farinha de trigo, nata líquida, manteiga, açucar, pimenta branca e sal.

 

 

empanadas de carne Empanadas argentinas

Autenticas empanadas recheadas com o mais autêntico sabor argentino. Podem ser de carne, frango, presunto e queijo ou ricota com espinafre.

alfajores-maizena  Alfajor de maisena

Estrela das confeitarias argentinas  esse alfajor é recheado com o autêntico dulce de leche argentino. 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s