Espaguete à Carbonara

para 4 pessoas

1 pacote de 250 g de espaguetes
2 ovos inteiros
4 fatias grossas de presunto
1 lata ou caixinha de creme de leite light
queijo parmesão ralado

macarrao-a-carbonara

Cozinhe o espaguete ao seu gosto em água fervente e ligeiramente salgada.

Faça dourar levemente em uma panela com um fio de azeite de oliva,  o presunto cortado em pequenos quadrados.

Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o . Adicione-o rapidamente  ao presunto e junte os ovos  inteiros. Em seguida o creme de leite.

Misture tudo delicadamente até os ovos ficarem bem coalhados. Sirva-o quente com o queijo parmesão ralado.

Cocar Café Gourmet

Sobre CocarCafeGourmet

O Cocar Café Gourmet é uma empresa MEI - Microempreendedor Individual, apta a auxiliar a planificação e elaboração de um serviço gourmet para a sua empresa ou em sua própria casa, facilitando suas pequenas festas, reuniões ou simplesmente suas próprias refeições da semana que você poderá congelar em seu freezer.
Esse post foi publicado em Alimentação, Receita da semana. Bookmark o link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s