Salada de penne com vegetais grelhados

ingredientes (4 porções)

300 g de penne
1  tomate médio maduro (sem polpa)
1 tomate médio verde (sem polpa)
1 berinjela média
1 abobrinha média
1 pimentão verde médio
1 pimentão vermelho médio
2  colheres (sopa) azeite de oliva
50 g pinhões
4 raminhos de manjericão
sal e pimenta Salada de massa

Corte os tomates, pimentões, berinjela e abobrinha, todos bem lavados, em fatias finas. Salteá-los  em uma panela antiaderente com o azeite de oliva. O melhor é fazer essa etapa dividida em duas ou três partes, para que os legumes possam grelhar melhor. Reserve-os. Veja aqui um truque para preparar o pimentão e agradar a todos.

Cozinhe a massa, escorra -a bem e misture-a com os vegetais. Tempere a gosto com sal e pimenta. Doure os pinhões em uma frigideira sem óleo e polvilhe-os com o manjericão sobre os pratos servidos. Sirva imediatamente.

 

Sobre CocarCafeGourmet

O Cocar Café Gourmet é uma empresa MEI - Microempreendedor Individual, apta a auxiliar a planificação e elaboração de um serviço gourmet para a sua empresa ou em sua própria casa, facilitando suas pequenas festas, reuniões ou simplesmente suas próprias refeições da semana que você poderá congelar em seu freezer.
Esse post foi publicado em Dieta Mediterrânea, Receita da semana. Bookmark o link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s