Berinjela

O pigmento responsável pela coloração presente na casca da berinjela vem sendo associado à redução da oxidação da LDL – colesterol, prevenção da agregação plaquetária, do câncer e de infecções do trato urinário. A berinjela contém antocianina, um antioxidante importante que está relacionado à prevenção de doenças crônicas não transmissíveis.

Fonte de grande quantidade de proteínas, cálcio, fósforo, ferro e as vitaminas B1, B2 e C.

 É um alimento pouco calórico, com cerca de 28 calorias para cada 100g.  A berinjela também pode ser bastante útil na redução da ação das gorduras no fígado, ou seja, ajudando na digestão de alimentos mais “pesados”.

Sobre CocarCafeGourmet

O Cocar Café Gourmet é uma empresa MEI - Microempreendedor Individual, apta a auxiliar a planificação e elaboração de um serviço gourmet para a sua empresa ou em sua própria casa, facilitando suas pequenas festas, reuniões ou simplesmente suas próprias refeições da semana que você poderá congelar em seu freezer.
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